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【期間終了】本マグロ、ブリ、アンコウ、ラクレットチーズ、タッカルビ…冬のオススメスタート♪

<お知らせ>

 

【実施店舗】
フォーダブリュー

06-6359-5177

https://r.gnavi.co.jp/k209802/

 

【実施期間】
2017/12/1~2017/2/28

 

本マグロ、ブリ、アンコウ、ラクレットチーズ、タッカルビ…冬のオススメスタート♪

 

毎回大好評の季節のおすすめメニューが冬食材にリニューアルしてスタートします!

本マグロやブリ・アンコウなど旬の食材を使ったお料理やラクレットチーズのタッカルビなど、寒い時期にぴったりのアツアツのお料理が全8種。

もちろんウイスキーとの相性抜群なので、色々なウイスキーとのマリアージュをお楽しみいただけます!

当店の大花シェフ考案 2017ダイナック商品開発コンテストグランプリ作品も是非ご賞味ください!

 

※来店いただいてもお席をご用意できない場合がございますので、お早目のご予約がおすすめです。

 

~冬のおすすめメニュー~

〇鰤のカルパッチョ  春菊のサラダ仕立て そいの実と柚子胡椒風味

ブリと旬野菜の春菊・セリ・水菜のサラダを合わせました。ポン酢と柚子胡椒の特製ドレッシングでどうぞ。

¥980

 

〇鳴門金時とクアトロチーズの西京味噌グラタン

~ゴルゴンゾーラチーズのアイスと蜂蜜を添えて~

★当店大花シェフ考案 2017ダイナック商品開発コンテストグランプリ作品

鳴門金時と4種チーズに味噌を合わせウイスキーに良くあうグラタンに仕上げました。ゴルゴンゾーラのアイスと共にパンにのせてお召上がり下さい。

¥680

 

〇ラクレットチーズと鶏肉のタッカルビ風

鶏肉・ジャガイモ・長葱をコチュジャンでピリ辛に仕上げました。クリーミーなラクレットチーズと一緒にお召上がり下さい。

¥900

 

〇本マグロのミ・キュイ 瞬間燻製

パウダー醤油でマリネした本マグロを軽く表面だけ焼き、香りの良い桜チップの煙と共に瞬間燻製に仕上げました。蝦夷ワサビと共にどうぞ

¥980

 

〇あんこうの竜田揚げ 野沢菜のタルタル添え

旬のあんこうをお酒と醤油でマリネして竜田揚げにしました。特製野沢菜タルタルソースにつけてどうぞ。

¥680

 

〇黒毛和牛のグリル 温野菜添え

国産黒毛和牛をシンプルにグリルしました。刻みわさび・岩塩・ごぼうソースをお好みで一緒にどうぞ。

¥2,480

 

〇鱈と白子のクリームピッツァ ~燻製醤油の焦がしバターソースkら

冬が旬のタラと白子とベシャメルソースのピッツァ。燻製醤油香るバターソースが更に味を引き立てます。

¥980

 

〇海老・イカ・帆立と九条葱のやきそば

燻製マヨネーズ

大好評の特製焼きそばを、今回は海鮮風にアレンジ。海鮮食材のダシで更に美味しく仕上がっています。

¥980

 

※価格は税抜

 

【注意事項】
☆17:00以降

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