DYNAC

店舗情報サイト

ダイナックからのお知らせ

『🍖肉WEEK(10/29,11/2~11/9)🍴』ペアリングワインクーポン配信中!「”バローロ”フォンタナフレッダ」通常価格1,628円(税込) → 968円(税込)!

 

今回の肉WEEKは猪&鹿のイノシカがテーマです🐗🦌

ジビエ肉の旨みを味わえる、期間限定のメニューをご用意しました!

 

さらにさらに!

期間中席予約を頂いたお客様には、

ペアリングワインの「"バローロ"フォンタナフレッダ」を、

通常価格1,628円(税込) → 968円(税込)でご提供!

 

10月29日&11月2〜9日の期間限定スペシャル企画です。

ご予約、ご来店をお待ちしております!

 

 

※ディナータイム限定。

※ワインがなくなり次第終了とさせて頂きます。ご了承ください。

※日、祝お休みの店舗もございます。

※クーポン利用で、おひとり様1杯まで割引。

※ほかクーポン券との併用不可。2200円クーポン券は可。

※詳しいクーポン内容は、各店公式ホームページをご覧ください。

 


 

【肉WEEK 期間限定メニュー】

※店によって、一部取り扱いのないメニューがございます。詳しくは各店舗にお問い合わせください。

※表記価格は税込みです。

 

 

 

■猪もも肉と蝦夷鹿もも肉の食べ比べステーキ 猪鹿プレート🐗🦌 2,178円

濃厚な味わいと食べごたえのある弾力が魅力の猪と、旨みが詰まった北海道の蝦夷鹿の食べ比べプレートです。

思いのほか素直な味わいのジビエ肉。この機会に楽しんでみてください。

 

 

■蝦夷鹿肉のボロネーゼパスタ “ラグービアンカ”🦌 1,408円

イタリアンらしく鹿肉の旨みをたっぷり含んだ鹿肉のボロネーゼをパスタを合わせてハイスタンダートな一品に。

上品ささえ感じるジビエを使ったスパゲティです。

 

 

■猪肉のフレンチ風ステーキ“ステックアッシェ”🐗 1,408円

脂の旨みを濃厚なバターと合わせて猪の良いところをしっかり使った肉団子。

ナイフを当てた時の弾力が印象的で口に入れるとまるでステーキを食べているかのような感触で楽しめます。

赤ワインとの相性はバッチリです。

 

 

■猪肉とジロール茸のラグー 手打ちパスタ“ピチ”と合わせて🐗 1,078円

猪肉の美味しい脂をジロール茸の香りをミートソースと合わせて濃厚ソースに。

手打ちパスタはまさしく自家製で弾力が違います。おつまみとして楽しめる一品に仕上げっています。

 


 

【実施店舗】

 

八重洲ワイン倶楽部  

クーポンページはこちら

友だち追加 

 

 

有楽町ワイン倶楽部  

クーポンページはこちら

友だち追加 

 

 

池袋ワイン倶楽部  

クーポンページはこちら

友だち追加 

 

 

ビラビアンキ 丸の内OAZO店  

クーポンページはこちら

友だち追加 

 

 

ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン 肉屋のワイン食堂 浜松町店  

クーポンページはこちら

友だち追加 

 

 

渋谷アチェーゾ  

クーポンページはこちら

友だち追加 

 

 

銀座ワイン食堂パパミラノ 八重洲店  

クーポンページはこちら

友だち追加

 

 

銀座ワイン食堂パパミラノ サピアタワー店  

クーポンページはこちら

友だち追加