『🍖肉WEEK(10/29,11/2~11/9)🍴』ペアリングワインクーポン配信中!「”バローロ”フォンタナフレッダ」通常価格1,628円(税込) → 968円(税込)!
今回の肉WEEKは猪&鹿のイノシカがテーマです🐗🦌
ジビエ肉の旨みを味わえる、期間限定のメニューをご用意しました!
さらにさらに!
期間中席予約を頂いたお客様には、
ペアリングワインの「"バローロ"フォンタナフレッダ」を、
通常価格1,628円(税込) → 968円(税込)でご提供!
10月29日&11月2〜9日の期間限定スペシャル企画です。
ご予約、ご来店をお待ちしております!
※ディナータイム限定。
※ワインがなくなり次第終了とさせて頂きます。ご了承ください。
※日、祝お休みの店舗もございます。
※クーポン利用で、おひとり様1杯まで割引。
※ほかクーポン券との併用不可。2200円クーポン券は可。
※詳しいクーポン内容は、各店公式ホームページをご覧ください。
【肉WEEK 期間限定メニュー】
※店によって、一部取り扱いのないメニューがございます。詳しくは各店舗にお問い合わせください。
※表記価格は税込みです。
■猪もも肉と蝦夷鹿もも肉の食べ比べステーキ 猪鹿プレート🐗🦌 2,178円
濃厚な味わいと食べごたえのある弾力が魅力の猪と、旨みが詰まった北海道の蝦夷鹿の食べ比べプレートです。
思いのほか素直な味わいのジビエ肉。この機会に楽しんでみてください。
■蝦夷鹿肉のボロネーゼパスタ “ラグービアンカ”🦌 1,408円
イタリアンらしく鹿肉の旨みをたっぷり含んだ鹿肉のボロネーゼをパスタを合わせてハイスタンダートな一品に。
上品ささえ感じるジビエを使ったスパゲティです。
■猪肉のフレンチ風ステーキ“ステックアッシェ”🐗 1,408円
脂の旨みを濃厚なバターと合わせて猪の良いところをしっかり使った肉団子。
ナイフを当てた時の弾力が印象的で口に入れるとまるでステーキを食べているかのような感触で楽しめます。
赤ワインとの相性はバッチリです。
■猪肉とジロール茸のラグー 手打ちパスタ“ピチ”と合わせて🐗 1,078円
猪肉の美味しい脂をジロール茸の香りをミートソースと合わせて濃厚ソースに。
手打ちパスタはまさしく自家製で弾力が違います。おつまみとして楽しめる一品に仕上げっています。
【実施店舗】