DYNAC

店舗情報サイト

ダイナックからのお知らせ

ミル貝・さざえ・あさり、鯛、山菜。。。春馳走を堪能できる新商品のご案内♪

 

<倶楽部ダイナック会員様限定情報>
【実施店舗】

・燦4店舗

(大阪・ヒルトンプラザウエスト・OBPツインタワー・神戸)

https://www.dynac-japan.com/shop/sun/

 

 

【実施期間】

 

2020/3/5~2020/4/30

 

 

【特典対象者】
倶楽部ダイナック会員様

 

 

 

 

3月5日より新メニュースタート!

その一部をご紹介致します。

 

・春味覚!貝盛りとお造り盛り合わせ 

~ミル貝湯引きいしる塩、さざえの雲丹醤油仕立て、あさりの鬼おろし和え・貝のなめろう・本鮪中トロ・牡丹海老・鯛松皮・縞鯵~

1名様盛り2100円

・黒毛和牛と山菜の水煙蒸し 3400円

・鯛の子と木の芽の出し巻き 980円

・浅利の香味バター醤油焼き 1200円

・筍と鯛の木の芽醤油焼き 1500円 などなど

 

旬のご馳走をご用意してお待ちしております!

 

 

 

 

 

 
更に!~3月10日までの期間限定「旬の馳走コース」をご用意しております!!

2月末までの予約受付のみのご奉仕プランです!!!

 

 

期間限定の特別価格販売のため、皆様お誘いあわせのうえ、是非この機会にご賞味下さいませ。
『春の馳走 神戸牛と春野菜のすき焼き&天然真鯛の前菜盛りを堪能』

春に旬を迎える天然真鯛尽くしを前菜で堪能。造りには料理長厳選の春貝の盛り合わせと握り寿司の盛り合わせをご用意しました♪

メインは日本三大和牛の神戸牛を旬の芹や独活などの山菜とご堪能頂けるすき

焼きを!!2月末までの予約受付のみ、今だけの超ご奉仕プランでございます。

 

日本三大和牛 神戸牛のすき焼きと天然真鯛尽くし前菜を堪能 飲み放題付

 

 

 通常価格12,000円→8,000円の特別価格

 

 

-献立-

 

 

■天然真鯛尽くし前菜盛り合わせ
・天然鯛の昆布〆と松皮造り盛り合わせ
・天然鯛と鯛の子の茶碗蒸し
・天然鯛の焼きちくわ 木の芽醤油焼き
■豆腐 京都府向日市 鹿島屋 『寄せ豆腐』
■造里

・春の貝寄せ盛り合わせ
~ミル貝湯引きいしる塩、さざえの雲丹醤油仕立て、あさりの鬼おろし和え~
・特選握り寿司の盛り合わせ
~本マグロ(中トロ・赤身)、牡丹海老、野菜寿司~
■揚物 筍の桜海老衣揚げ
■主菜 神戸牛と春野菜(芹、独活)のすき焼き
■〆物 平打ち麺の生姜うどん
■甘味 氷菓

 

 

 

 

【注意事項】

※表示価格は税別価格

※2名様より前日までの要予約

※特別価格の為、他割引・クーポンの併用不可

 

 

 

 

 

 

▽MYページへはこちらからログイン▽

▽WEB登録はこちらから▽

▽ダイナックの店舗紹介はこちら▽