DYNAC

店舗情報サイト

ダイナックからのお知らせ

メニュー開発決勝戦!決勝進出作品を商品化!

<お知らせ>

ダイナックの社内コンテストの1つ、「商品開発コンテスト」が2018年も開催されました。

9月6日(木)に大阪マルビル30Fにあるトップサーティにて『食は見た目が87% メニュー開発決勝戦』と銘打ち、熱いバトルが繰り広げられました。

その決勝進出作品の中から7作品が商品化され、各店で販売されることになりました!

ご投票いただいた皆様には、ぜひご賞味いただきたいです!

もちろん、皆様のご来店もお待ちしております♪

 

※販売店舗・商品・期間・時間は各店異なります

※写真と提供商品の皿等(什器)は異なる場合があります

 

○フルサワライス -雑穀ロービーライスの山葵エスプーマ グレービーソース- 1,000円(税抜) ~ランチ部門特別賞~

考案:畑の厨膳丸 新宿店 調理長 古沢恭平

 

<販売店舗>

・畑の厨膳丸 新宿店

<販売期間・時間帯>

2018年11月1日~11月30日 ディナータイム

 

 

 

○ローストビーフと夏野菜の焼きチーズリゾット 1,620円(税込)

考案:ヴィッラビアンキ京橋店 調理長代理 平山功祐

 

<販売店舗・期間・時間帯>

・ワイン倶楽部(八重洲・丸の内)

~2018年11月30日 ランチタイム

 

・ヴィッラビアンキ(丸の内オアゾ・新宿・京橋)

2018年11月1日~11月30日 ランチタイム

 

 

 

○ブッダボール 黒ゴマカレーソース 1,620円(税込)

考案:水響亭 銀座店 調理長 知花貞治

 

<販売店舗>

・マスターズドリームハウス 東京店

<販売期間・時間帯>

~2018年11月30日 ランチタイム

 

 

 

○冷製クレープシュゼット ~秋薫るナッツ・金柑と共に~

630円(税抜) ~デザート部門グランプリ~

考案:グリル燦 大丸梅田店 パートナー 山田尚子

 

<販売店舗・期間・時間帯>

・トップサーティ

・水響亭 北新地店

・グリル燦 大丸梅田店

・パパミラノ 阪急グランドビル店

・モツーダ(大手町・神保町)

・ワイン倶楽部(池袋・八重洲・新宿・大宮)

・RCタバーン

~2018年11月30日 ディナータイム

 

・ラ・メール・プラール横浜みなとみらい店

・渋谷アチェーゾ

・パパミラノ(国際フォーラム・横浜モアーズ・サピアタワー・八重洲・新宿三井ビル・浦和パルコ・信濃町・大井町・アトレヴィ大塚・多摩・立川)

・フォーレ昭島

・ポルチェリーノ(新百合ヶ丘・ペリエ千葉)

・レ アミーケ

2018年11月1日~11月30日 ディナータイム

 

※一部店舗ではランチタイムでも「冷製クレープシュゼット」を販売しております

 

 

 

○黒トリュフ香る大人のチョコレートパフェ -ワインクラスの中に広がるパフェの世界- 1,500円(税抜) ~デザート部門準グランプリ~

考案:水響亭 銀座店 パートナー 木村友則

 

<販売店舗>

・水響亭 銀座店

<販売期間・時間帯>

~2018年11月30日 ディナータイム

 

 

 

○エアクリームチーズパフェ-春夏秋冬- 780円(税抜)

考案:虎連坊 新宿店 パートナー 関理恵

 

<販売店舗>

・虎連坊 新宿店

<販売期間・時間帯>

~2018年10月31日 ディナータイム

 

 

 

○ハワイアンバター餅のパンケーキ仕立て -パイナップルのキャラメリゼとバニラアイス添え- 680円(税抜)

考案:トップサーティ 調理長 大花昇

<販売店舗>

・ティキティキ(新宿・横浜)

<販売期間・時間帯>

~2018年11月30日 ディナータイム

 

 

 

 

 

▽MYページへはこちらからログイン▽

▽WEB登録はこちらから▽

▽倶楽部ダイナックにご入会されていない方はこちら▽

▽ダイナックの店舗紹介はこちら▽