DYNAC

店舗情報サイト

ダイナックからのお知らせ

~創業60周年記念特別メニュー販売!~ 旬の贅沢な食材を使用した肉料理・パスタ

 

 

感謝の気持ちを込めて秋の特別メニューをご提供します!

 

旬の贅沢な食材をふんだんに使用した至福の肉料理やパスタなど

特別メニューを期間限定で、しかも特別価格にてご用意いたしました!

ぜひこの機会に足を運んでいただきご堪能ください!

 

 

-- 特別メニュー・販売店舗はこちら --

 

 

熟成牛のスモ-キーカツ モルトBBQソース 1,580円~

 

ビールにもハイボールにもぴったりのスモーキーな

熟成牛カツをぜひお召し上がりください!

※ローズ&クラウン赤坂店と上野店はスモ-クせず

熟成肉の牛カツとして販売させて頂いております。

 

【販売期間】

2018/10/1~11/30

 

【販売店舗】

ローズ&クラウン(有楽町、新橋、汐留、秋葉原、八重洲、上野、赤坂、

 新宿NSビル、神田、丸の内)

ティキティキ(新宿、横浜)

ワインコーナー

エイジングハウス(堂島、マルビル)

グリル&ダイニングバー  燦  大丸梅田

トップサーティ

カーナバル

北新地 水響亭

フォーダブリュー

 

 

 

牛ハラミのロッシーニ風 フォアグラとフォアグラテリーヌの

削り落とし添え 1,980円~

※店舗により価格は異なります。

 

丁寧に焼き上げた牛ハラミのステーキに厚めのフォアグラ。

さらにフォアグラのフランをたっぷりと削り落とした

この上なく濃厚リッチな一皿になっております。 

 

2018/10/1~10/31 販売店舗】

ワイン倶楽部(有楽町、池袋、八重洲、丸の内、新宿、大宮)

モツーダ(大手町、神保町)

オールドステーション(東京、新宿)

マスターズドリームハウス東京

RC タバーン

 

【2018/10/1~11/30 販売店舗】

ヴィッラビアンキ(オアゾ、新宿、京橋)

ラ・メールプラール

アチェーゾ  渋谷

パパミラノ(サピアタワー、八重洲、三井)

レ・アミーケ

 

 

 

松茸と真鯛のアーリオオーリオ

~糸三つ葉を添えて~ 1,480円

 

秋の味覚「松茸」の味と香り、「真鯛」の旨味を一皿に詰め込みました。

糸三つ葉をアクセントに秋の味覚をお楽しみください。

 

【販売期間】

2018/10/1~11 /30

 

【販売店舗】

パパミラノ(横浜、国際フォーラム、浦和、信濃町、大井町、大塚、

 多摩、立川、サピアタワー、八重洲、三井)

フォーレ

 

 

 

黒トリュフのカルボナーラ

~山盛りグラナパダーノと温泉卵~  1,480円

 

世界三大珍味の「トリュフ」を贅沢に使った一皿。

トリュフの香りとチーズ・温泉卵が絡んだ濃厚な

カルボナーラとの相性が抜群。この秋一押しの一皿。

 

【販売期間】

2018/10/1~11/30

 

【販売店舗】

パパミラノ(横浜、国際フォーラム、浦和、信濃町、大井町、大塚、

 多摩、立川、サピアタワー、八重洲、三井)

フォーレ

ポルチェリーノ(新百合ヶ丘、千葉)

 

※価格は全て税別。

 

 

ご来店お待ちしております!

 

 

▽MYページへはこちらからログイン▽

▽WEB登録はこちらから▽

▽倶楽部ダイナックにご入会されていない方はこちら▽

▽ダイナックの店舗紹介はこちら▽