DYNAC

店舗情報サイト

倶楽部ダイナック トピックス

【期間終了】季節のおすすめメニュー2019夏 スタート!!

 

<お知らせ>

【実施店舗】

・フォーダブリュー

06-6359‐5177

https://www.dynac-japan.com/shop/whisky_dining_wwww/grandfront_osaka/

 

 

【実施期間】
~2019/8/31

 

 

 

 

 

フォーダブリュー夏のおすすめ料理2019

 

毎回大好評の季節のおすすめ料理が、夏バージョンにリニューアルしてスタートいたします!!
うなぎ蒲焼や冷やし茶そばなど夏を感じるお料理を沢山ご用意しました。
もちろんウイスキーとの相性抜群なので、色々なウイスキーとのマリアージュをお楽しみください!

 

 

〇軽くスモークしたタコのカルパッチョ 梅肉と大葉のソース 980円
軽く燻製香を利かせたタコを相性の良い梅肉と大葉のソースで仕上げました。

 

 

〇カジキマグロと万願寺唐辛子、白葱のアヒージョ 780円
塩麹で軽くマリネしたカジキマグロと万願寺唐辛子をアツアツのアヒージョに仕上げました。

 

 

〇熟成牛サーロインの冷製ローストビーフ 香味野菜巻き 1,080円
柔らかいローストビーフにミョウガ、白ネギなどの香味野菜を巻きラー油の入った香味ソースで仕上げました。

 

 

〇うなぎの蒲焼 瞬間燻製 980円
蒲焼きしたうなぎを桜チップで軽い燻製に仕上げました。
付け合せのクリームチーズ&奈良漬けの相性も抜群!

 

 

〇茄子とズッキーニのポークカツレツ ミルフィーユ仕立て 780円
茄子・ズッキーニ・チーズ・豚肉を重ねミルフィーユ状のカツに仕上げました。

 

 

〇黒毛和牛グリル 茗荷味噌ソース 2,480円
ウイスキーに良く合う味噌とミョウガを使ったソースはお肉との相性も抜群です!

 

 

〇牛挽肉と夏野菜のレッドカレーピッツァ 880円
レッドカレー、チリソースを加えた牛挽肉にケイジャンであえた夏野菜をトッピング。仕上げのヨーグルトマヨネーズがポイントです。

 

 

〇炙り真鯛と山形だしの冷やし茶そば 1,080円 (ミニサイズ580円)
夏野菜を細かく刻んだ「山形だし」と香ばしく炙った真鯛をのせた茶そばは最高の締めの一品です。

 

 

〇山椒痺れるピリ辛まぜそば 特製肉味噌を添えて 1,080円
山椒、一味を利かせたピリ辛まぜそばです。肉味噌をよく混ぜてお召し上がり下さい。

 

 

※上記表示価格は全て税抜

 

 

【注意事項】
※すぐにお席をご用意できない場合がございますのでお早めのご予約がおすすめです。

 

▽倶楽部ダイナックにご入会されていない方はこちら▽

▽ダイナックの店舗紹介はこちら▽