【期間終了】毎月1日~10日は「伊東の日」 相模灘直送のお刺身3種盛り合わせがグレードアップ!
<倶楽部ダイナック会員様情報>
【実施店舗】
イトウバル
03-6427-3651
https://www.dynac-japan.com/shop/itobar/shibuya/
【実施期間】
2019/6/1~2019/6/10
【対象者】
倶楽部ダイナック会員様
毎月1日~10日は「伊東の日」
1番人気のお刺身3種盛り合わせをグレードアップ!
→お刺身がなんと5種+しらす付にボリュームアップ!
お席のご予約はインターネット予約が便利で簡単です!
倶楽部ダイナックMYページもしくはアプリからご予約いただけるとネット予約ポイントが付きます!
~グランドメニューのご紹介~
■相模灘直送 お刺身3種盛り合わせ 1,280円
相模灘から直送される新鮮なお魚のお刺身はイトゥバル一番人気メニュー♪相模灘直送のお魚をお店で捌いています。
■伊東直送フルーツと鮮魚のカルパッチョ 580円
※お魚1種類につき580円
相模灘の鮮魚とフルーツをのせたカルパッチョ。
直送鮮魚と「JAあいら伊豆」直送フルーツの相性抜群♪
■相模灘直送鮮魚のなめろう 680円
相模灘の鮮魚と香味野菜のなめろう。
鮮魚を味噌、ネギ、ショウガと一緒に包丁で叩いた料理です。
青とうがらしとドライトマト、オリーブが決め手です。
■伊東名物 ちんちん揚げ 680円
伊東の郷土料理で、魚とイカに野菜を混ぜて揚げた料理です。
アツアツの油で揚げる時の音や雰囲気を擬音化して「ちんちん揚げ」と呼ばれています。
■海鮮こぼれ稲荷 680円
伊東のソウルフード”稲荷寿司”をイトウバル風にアレンジ♪
あまーいお稲荷さんに海鮮がよく合います。
-店内鮮魚台にてお魚を販売中-
伊東からその日に入荷したお魚は店内の鮮魚台に並びます♪
《アクアパッツア》《ブイヤベース》《炊き込みご飯》《パスタパエリア》《ハーブグリル》
お好きな調理法でご注文ください
アクアパッツアやブイヤベースは最後にリゾットも楽しめます♪
その他、季節感たっぷりな新メニュー多数!
ご来店をお待ちしております♪
※表示価格は全て税抜
【注意事項】
※通常よりご予約のお問い合わせが集中致します。ご来店前に是非ご予約をお願い申し上げます。
※数量に限りがございますので、売切の際はご容赦ください。