~創業60周年記念特別メニュー販売!~ 旬の贅沢な食材を使用した肉料理・パスタ
感謝の気持ちを込めて秋の特別メニューをご提供します!
旬の贅沢な食材をふんだんに使用した至福の肉料理やパスタなど
特別メニューを期間限定で、しかも特別価格にてご用意いたしました!
ぜひこの機会に足を運んでいただきご堪能ください!
-- 特別メニュー・販売店舗はこちら --
◇熟成牛のスモ-キーカツ モルトBBQソース 1,580円~
※価格は店舗により異なります。
ビールにもハイボールにもぴったりのスモーキーな
熟成牛カツをぜひお召し上がりください!
※ローズ&クラウン赤坂店と上野店はスモ-クせず
熟成肉の牛カツとして販売させて頂いております。
【販売期間】
2018/10/1~11/30
【販売店舗】
・ローズ&クラウン(有楽町、新橋、汐留、秋葉原、八重洲、上野、赤坂、
新宿NSビル、神田、丸の内)
・ティキティキ(新宿、横浜)
・エイジングハウス(堂島、マルビル)
◇牛ハラミのロッシーニ風 フォアグラとフォアグラテリーヌの
削り落とし添え 1,980円~
※店舗により価格は異なります。
丁寧に焼き上げた牛ハラミのステーキに厚めのフォアグラ。
さらにフォアグラのフランをたっぷりと削り落とした
この上なく濃厚リッチな一皿になっております。
【2018/10/1~10/31 販売店舗】
・ワイン倶楽部(有楽町、池袋、八重洲、丸の内、新宿、大宮)
・モツーダ(大手町、神保町)
・オールドステーション(東京、新宿)
【2018/10/1~11/30 販売店舗】
・ヴィッラビアンキ(オアゾ、新宿、京橋)
・パパミラノ(サピアタワー、八重洲、三井)
◇松茸と真鯛のアーリオオーリオ
~糸三つ葉を添えて~ 1,480円
秋の味覚「松茸」の味と香り、「真鯛」の旨味を一皿に詰め込みました。
糸三つ葉をアクセントに秋の味覚をお楽しみください。
【販売期間】
2018/10/1~11 /30
【販売店舗】
・パパミラノ(横浜、国際フォーラム、浦和、信濃町、大井町、大塚、
多摩、立川、サピアタワー、八重洲、三井)
・フォーレ
◇黒トリュフのカルボナーラ
~山盛りグラナパダーノと温泉卵~ 1,480円
世界三大珍味の「トリュフ」を贅沢に使った一皿。
トリュフの香りとチーズ・温泉卵が絡んだ濃厚な
カルボナーラとの相性が抜群。この秋一押しの一皿。
【販売期間】
2018/10/1~11/30
【販売店舗】
・パパミラノ(横浜、国際フォーラム、浦和、信濃町、大井町、大塚、
多摩、立川、サピアタワー、八重洲、三井)
・フォーレ
・ポルチェリーノ(新百合ヶ丘、千葉)
※価格は全て税抜。
ご来店お待ちしております!