DYNAC

店舗情報サイト

倶楽部ダイナック トピックス

【期間終了】予約特典 20%OFF!(割引上限3,240円)~鉄板和食とワインのマリアージュ~

<倶楽部ダイナック会員様情報>

【実施店舗】
鉄板和食とワイン 萬鉄(バンテツ)

03-3574-1890

https://www.dynac-japan.com/shop/bantetsu/

 

【実施期間】
2018/8/14~2018/8/31

 

 

予約特典 お会計から20%OFF!

~鉄板和食とワイン 萬鉄(ばんてつ)~

秋の味覚を味わうコーススタート!

※割引上限3,240円

 

鉄板和食とワイン 萬鉄より、ご予約特典のご案内です。

萬鉄とはダイナミックキッチン&バー響で培った生産者様とのお付き合いより各地からの特選素材をふんだんに使った料理を特徴としています。

夜景を眺め、ワインを傾け、素材を活かした鉄板和食とのマリアージュをお楽しみいただけたらと思います。

 

そこで8月末までの期間、ご予約を特典として、20%OFF(割引上限3,240円)をご用意させていただきました!

ご予約の際、「WEBorメルマガを見た」とお申し出いただき、ご予約ください。

 

また9月11日(火)より、秋の味覚をお愉しみ頂くコース献立をご用意させていただきます。

前菜では柿や鬼灯、お吸物には松茸・名残鱧など秋の味覚を愉しむ内容となっております。

焼き物では真鯛、鯛白子も味わえ、メインには福島牛。価値ある食材を使用し、調理人の細かな技が光る品々。お召し上がり頂ければ必ずご満足頂ける内容となっております。

旬を楽しめる萬鉄。ぜひご来店お待ちしております。

 

9/11からの≪秋麗 黒毛和牛と秋を愉しむ鉄板和食≫献立

料理のみ6,000円

 

・前菜 

生本鮪りゅうきゅう漬け巻き寿司

柿のマスカルポーネ和え

愛知県産 鬼灯トマト

 

・椀代わり 

松茸と名残鱧の吸物

 

・刺身 

鹿児島県枕崎市 ぶえん鰹たたき 香味野菜のせ

 

・煮物 

鴨ロースとすだれ麩の有馬山椒餡かけ

 

・海鮮焼盛 

 

真鯛葱味噌朴葉焼き

真鯛白子卵黄ガーリックバター焼き

新潟県産 舞茸のジョン

 

・口直し

高知県産 直七果汁と花梨のグラニテ

 

・和牛

福島牛ステーキ ー4種の薬味ー

 

・酒肴

秋茗荷とトマトのピクルス

 

・〆

秋鮭と葉唐辛子の焼飯 いくら添え

又は

山形県松田製麺所極太麺 黒毛和牛牛スジと甘長唐辛子の焼きそば

 

・甘味

すだちシャーベット ワインジュレ掛け

又は

酒粕チーズケーキ バニラアイス添え

又は

きなこのムース 黒蜜掛け

 

 

〈グレードUPプラン一例〉

+2,000円 焼盛にオマール海老 西京味噌オランデーズソースを追加

+3,000円 焼盛に鮑 肝バター醤油焼を追加

+4,000円 焼盛に上記2種を追加する贅沢三昧

〈肉増量プラン一例〉※通常50gでご用意

+1,300円 福島牛赤身肉を100gへ

+500円  部位を福島牛赤身から山形牛霜降りへ

+3,300円 部位を福島牛赤身から黒毛和牛フィレへ、かつ100gへ

 

※飲物料金は含まれておりません

※ご予約はコース料理のみとなります

※コース価格は税別

 

【注意事項】
☆17:00以降

☆要予約

☆割引上限は3,240円

☆倶楽部ダイナック3,240円クーポン券、他のサービス・割引券等の併用不可

☆お電話でのご予約の際「特典」を利用の旨をお伝え下さい

 

 

▽MYページへはこちらからログイン▽

▽WEB登録はこちらから▽

▽倶楽部ダイナックにご入会されていない方はこちら▽

▽ダイナックの店舗紹介はこちら▽