【期間終了】<四万十の鮎とあおさ海苔石釜炊き込み飯>を半額!~グランドメニューリニューアル~
<倶楽部ダイナック会員様情報>
【実施店舗】
・響11店舗(赤坂除く)
https://www.dynac-japan.com/shop/hibiki/
【実施期間】
2018/5/24~2018/6/15
【四万十の鮎とあおさ海苔石釜炊き込み飯】を半額!
~グランドメニューリニューアル~
響のコンセプトである『白に始まり、白に終わる』の終わりの白=こしひかりの石釜炊きのお米が10年ぶりに変わります!
そのお米は、『奥能登 特別栽培米 棚田米こしひかり』。奥能登の自然が生んだ粘土質の土壌、減農薬、減化学肥料で育てた棚田で作られる特別栽培米『棚田米』の旨さを堪能ください。
他にも山形牛赤身肉とサーロインステーキの食べ比べ、黒豚の特徴を感じられる『六白黒豚の鉄板焼き』、パリッ焼いた皮目と肉の弾力がうまい『会津地鶏』。
その他、生産者のかたの思いのつまった旬の食材を響の職人ならではの技で素材の美味しさを楽しみ頂ける料理をご用意しております。
今回は特典として『旬特選』から、
【四万十の鮎とあおさ海苔石釜炊き込み飯】半額!をご用意いたします♪(2,200円⇒1,100円)
『WEBorメルマガを見た』とスタッフにお伝え頂き、ご予約下さい。
数量限定の為、ご予約をお勧め致します。
ぜひ新しくなった響をお楽しみください。
≪メニュー≫
◎豆腐
佐賀県 唐津市【川島豆腐店】ざる豆腐 1,500円
◎刺身
本日の刺身盛合わせ
5種盛合わせ お一人様 1,400円
◎酒肴
酒肴5種盛り合わせ 1,800円
北海道産 チーズ盛合わせ 1,500円
烏賊の山わさび醤油麹漬け 650円
金目鯛味噌 600円
◎酒菜
山芋とろろ焼き 880円
響喜豚とキャベツのメンチカツ 980円
山形牛スジと九条葱の牛ペイ焼き 1,100円
チキン南蛮 1,200円
◎肉特選
山形牛サーロイン・赤身肉食べ比べ 4,300円
六白黒豚肩ロース鉄板焼き 1,700円
会津地鶏もも肉炙り 1,600円
◎飯
奥能登 特別栽培米
棚田米こしひかり石釜炊き 1,000円(2~3名様)
金目鯛味噌茶漬け 700円
牛もつ焼きそば 1,200円
◎甘味
地卵の焼きプリン 650円
黒豆アイス 650円
酒粕チーズケーキ 650円
☆価格は税抜
【注意事項】
☆ディナータイム限定