【期間終了】『和と洋のコラボレーションメニュー開発コンテスト』作品 商品化決定!

『和と洋のコラボレーションメニュー開発コンテスト』作品 商品化決定!
9月21日~10月31日の間、
WEB会員様対象のキャンペーンとしまして、
『和と洋のコラボレーションメニュー開発決勝戦』を開催いたしました。
その中からグランプリ・準グランプリに輝いたもの、WEB会員様から投票をいただいて特別賞を受賞したものがありましたが、
社内コンテストに参加した作品の中から、選抜された料理を販売することになりました!(決勝に進めなかった作品も含む)
ぜひ「投票した商品」を、また「見て思わず食べたくなった商品」を店舗で販売しておりますので、
この機会に召し上がってみてくださーい!
※各店舗で販売する商品・期間が異なります。
※決勝進出作品でないものもあります。
≪商品・販売店舗・販売期間一覧≫
※実際の盛付は写真と異なる場合があります。
○ゴルゴンゾーラチーズと小倉のプリン
【販売店舗】 鳥どり(関東20店舗) 鳥どり総本家 畑の厨膳丸
【販売期間】 2017/11/1~11/30
○鳴門金時とクアトロチーズの西京味噌グラタン
【販売店舗】 パパミラノ(日本橋・八重洲・サピアタワー・神保町・大手町・新宿三井ビル) 渋谷アチェーゾ
【販売期間】 2017/12/1~12/29
【販売店舗】 ワイン俱楽部(池袋・有楽町・八重洲・丸の内・新宿・大宮)
【販売期間】 2017/11/23~12/7
【販売店舗】 GRILL燦ミント神戸 ワンサカンサ京都
【販売期間】 2017/11/16~11/22
【販売店舗】 フォーダブリュー
【販売期間】 2017/12/1~2018/2/28
○日本酒香る和風ティラミス
【販売店舗】 パパミラノ(浦和パルコ・八王子・グランデュオ立川・ココリア多摩センター・信濃町・アトレヴィ大塚・大井町・横浜モ アーズ・国際フォーラム) フォーレ昭島モリタウン 八かく庵 桂マルビル
【販売期間】 2017/11/1~11/30
○大和牛もも肉のコンフィ 奈良漬けロール 酢橘の泡ソース
【販売店舗】 カーナバル 水響亭
【販売期間】 2017/11/20~2018/1/31
○八海山甘酒ティラミス~特別純米アイス添え
【販売店舗】 燦 響中之島 咲くら(関西3店舗) 虎連坊
【販売期間】 2017/11/1~11/30
○馬カツレツワサビビネグレットソース
【販売店舗】 咲くら(関東8店舗)
【販売期間】 2018/1/10~2/28
○西京みそのクリームブリュレアイス
【販売店舗】 魚盛(関東13店舗 ※さいたまコクーンシティ除く)
【販売期間】 2017/11/13~12/10
○鯛めし風リゾット~貝とアゴ(飛魚)のダブルスープ仕立て
【販売店舗】 魚盛(堂島アバンザ・本町イトウビル・OBP)
【販売期間】 2017/11/1~11/30