『🍖肉WEEK(10/29 & 11/2~11/9)🍴』今回は「黒毛和牛とぶどう豚の食べ比べ!&ペアリングワイン祭り」
いつもご利用ありがとうございます😊
10月も終わりに近づき、気温も下がる日が多く、 冬の足音が少しづつ聞こえてくるようですね🍂
今月の『🍖肉WEEK(10/29 & 11/2~11/9)🍴』のご紹介です!
ご好評の肉WEEKも今回で5回目!
皆様そろそろ覚えて頂きましたか? 今回は題して!
「🐂黒毛和牛と🐖ぶどう豚の食べ比べ!&ペアリング❤🍷ワイン祭り」
<🍇ぶどう豚🐖とは?>
ワインを作る時に出るぶどうの皮や種を食べて健康的に育ったおいしい豚です。
ジューシーな味わいで脂はさっぱり、そしてビタミンEを豊富に含んだ健康で美味しい宮崎県産のブランドポークです。
そんな話題性と魅力に溢れたぶどう豚を、香ばしく焼き上げて白ワインにピッタリの特製ソースで仕上げます🎶
更に!黒毛和牛も特別価格でご用意😆!
こちらは赤ワインにあわせたソースでご提供致します🎶
また「ペアリングワイン🍷」を各店ソムリエがピックアップ!
お肉にバッチリの厳選されたワインたちが、対象商品をご注文頂くととってもお得に飲めちゃいます😍🍷
この機会をお見逃しなく!
皆さまのご来店をお待ちしております!
【実施店舗】